جنان الإبداع
اهلا وسهلا بجميع رواد المنتدى والزوار
هذا منتدى عام وتعليمي ندعوكم لتسجيل للفائدة والافادة
جنان الإبداع
اهلا وسهلا بجميع رواد المنتدى والزوار
هذا منتدى عام وتعليمي ندعوكم لتسجيل للفائدة والافادة
جنان الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي، تعليمي، ترفيهي، ديني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول للفيس بوك facebook
تتقدم ادارة المنتدى من العضو وائل البكري بتهنيئة لحصوله على درجة الهندسة بالديكور والتصميم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» خطة وتحليل محتوى التربيية المهنية منهاج جديد التاسع 2016 فصل ثاني
أمـــــــــاندين Amandines  Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2016 3:00 pm من طرف wael_bakry

» خطة التربيية المهنية منهاج جديد التاسع 2016 فصل ثاني
أمـــــــــاندين Amandines  Icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2016 4:20 am من طرف wael_bakry

» غـرآئب وعجـآئب تدهششك وتبـهرك
أمـــــــــاندين Amandines  Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 22, 2014 3:50 pm من طرف نهيل

» نكت حلوووووووووووووووووووة
أمـــــــــاندين Amandines  Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:38 am من طرف wael_bakry

»  بارترا: أن نصل لـ 15 نقطة أمر رائع للغاية
أمـــــــــاندين Amandines  Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:37 am من طرف wael_bakry

» ليزنر يحطم عظام تريبل إتش للمرة الثانية ويقهره في Summer Slam
أمـــــــــاندين Amandines  Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:34 am من طرف wael_bakry

» صـــــــــــــــــــــــــــور جـــــــــــــــــــــــــوية رائعة لحدائق وبيوت من مختلف بلدان العالم
أمـــــــــاندين Amandines  Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:32 am من طرف wael_bakry

» المدينة المنورة
أمـــــــــاندين Amandines  Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:31 am من طرف wael_bakry

» جمال الاردن
أمـــــــــاندين Amandines  Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:30 am من طرف wael_bakry

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
wael_bakry
أمـــــــــاندين Amandines  Vote_rcap1أمـــــــــاندين Amandines  Voting_bar1أمـــــــــاندين Amandines  Vote_lcap 
البكري
أمـــــــــاندين Amandines  Vote_rcap1أمـــــــــاندين Amandines  Voting_bar1أمـــــــــاندين Amandines  Vote_lcap 
UnUn
أمـــــــــاندين Amandines  Vote_rcap1أمـــــــــاندين Amandines  Voting_bar1أمـــــــــاندين Amandines  Vote_lcap 
the master
أمـــــــــاندين Amandines  Vote_rcap1أمـــــــــاندين Amandines  Voting_bar1أمـــــــــاندين Amandines  Vote_lcap 
ريماس
أمـــــــــاندين Amandines  Vote_rcap1أمـــــــــاندين Amandines  Voting_bar1أمـــــــــاندين Amandines  Vote_lcap 
ياسين
أمـــــــــاندين Amandines  Vote_rcap1أمـــــــــاندين Amandines  Voting_bar1أمـــــــــاندين Amandines  Vote_lcap 
يونس
أمـــــــــاندين Amandines  Vote_rcap1أمـــــــــاندين Amandines  Voting_bar1أمـــــــــاندين Amandines  Vote_lcap 
رومنس
أمـــــــــاندين Amandines  Vote_rcap1أمـــــــــاندين Amandines  Voting_bar1أمـــــــــاندين Amandines  Vote_lcap 
الحاج يوسف
أمـــــــــاندين Amandines  Vote_rcap1أمـــــــــاندين Amandines  Voting_bar1أمـــــــــاندين Amandines  Vote_lcap 
palestanian-wizard
أمـــــــــاندين Amandines  Vote_rcap1أمـــــــــاندين Amandines  Voting_bar1أمـــــــــاندين Amandines  Vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة
الزوار
أمـــــــــاندين Amandines  Counter

 

 أمـــــــــاندين Amandines

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علاء
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 02/09/2011

أمـــــــــاندين Amandines  Empty
مُساهمةموضوع: أمـــــــــاندين Amandines    أمـــــــــاندين Amandines  Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 07, 2011 3:12 pm

<BLOCKQUOTE class="postcontent restore">
أمـــــــــاندين Amandines


السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،

مقادير التورتات :


250 غ طحين أبيض = دقيق أبيض = فرينة
150 غ سكر مسحوق مصفى
ملعقة صغيرة فانيليا
170 غ مارغارين طرية = زبدة طرية
قلـــــيل من الملح
صفار بيضة

مقادير كريمة الفرانجيبان frangipane :


200 غ زبدة طرية = مارغارين
200 غ سكر خشن -الذي نستعمله في القهوة-
4 بيضات
ملعقتان صغيرتان فانيليا
200 غ لوز غير مقشر ومرحي
100 غ فرينة = طحين أبيض = دقيق أبيض
لوز effilées هاهي صورته
أمـــــــــاندين Amandines  Ori-amandes-effilees-1-kg-427

الطريقة :

قومي بغربلة الفرينة والسكر المسحوق في وعاء واضيفي الفانيليا .. أضيفي الزبدة المقطعة مربعات صغيرة .. قومي بإدخال الزبدة بالعجينة بواسطة أصابعك وذلك حتى يتجانس الخليط .. بعدها قومي بجمع العجينة بواسطة صفار البيض -يجب أن تتحصلي على عجينة ملساء نوعا ما- .. غطي العجينة بكيس بلاستيكي وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ولابأس إن بقيت أكثر ..
في هذا الوقت قومي بتحضير الكريمة وذلك بخفق الزبدة والسكر جيدا بالخلاط الكهربائي حتى يبيض الخليط ، اضيفي البيض والفانيليا واخفقي مرة اخرى جيدا .. بعدها أضيفي اللوز المرحي والفرينة واخلطي جيدا ..

الآن قومي بوضع الفرينة على مساحة العمل .. ابسطي العجينة بقدار 3 ملم تقريبا وشكلي التورتات .. اثقبس قلعدة التورتات باسطة شوكة .. واملئيها بالكريمة وبعدها ذري اللوز effilées.

قومي بطهي التورتات لمدة 30 دقيقة تقريبا على درجة متوسطة ..
بمجرد خروج التورتات من الفرن إطليها بالجلي حتىتكتسب لمعة ..

وبالهنـــا والشفــــا ^_*

أمـــــــــاندين Amandines  Post-20037-1315570991

وهذه صورة عن قرب : )

أمـــــــــاندين Amandines  Post-20037-1315571021


</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wael_bakry
الف الف الف مبروك حفراسمك على جميع جدران المنتدى مشاركاتك (1000) مشاركة
الف الف الف مبروك حفراسمك على جميع جدران المنتدى مشاركاتك (1000) مشاركة
wael_bakry


عدد المساهمات : 1395
تاريخ التسجيل : 19/03/2011

أمـــــــــاندين Amandines  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أمـــــــــاندين Amandines    أمـــــــــاندين Amandines  Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 12, 2011 3:06 am

سالت :الابداع وينك
قال : انا في الجانب الاخر
قلت : لماذا
قال : والحمرة تعلو خديه
لقد احرجني العضو من جمال موضوعاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أمـــــــــاندين Amandines
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنان الإبداع :: مطبخ جنان الإبداع :: فن الطبخ-
انتقل الى: