جنان الإبداع
اهلا وسهلا بجميع رواد المنتدى والزوار
هذا منتدى عام وتعليمي ندعوكم لتسجيل للفائدة والافادة


ثقافي، تعليمي، ترفيهي، ديني
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخولالدخول للفيس بوك facebook
تتقدم ادارة المنتدى من العضو وائل البكري بتهنيئة لحصوله على درجة الهندسة بالديكور والتصميم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
wael_bakry
 
البكري
 
UnUn
 
the master
 
ريماس
 
ياسين
 
يونس
 
رومنس
 
الحاج يوسف
 
palestanian-wizard
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة
الزوار

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشاروما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريماس
مبارك لنا نشاطك انت عضو متالق (800) مشاركة
مبارك لنا نشاطك انت عضو متالق (800) مشاركة
avatar

عدد المساهمات : 918
تاريخ التسجيل : 21/03/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاروما   الجمعة مارس 29, 2013 1:06 am

المقادير :


1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت
زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5-
علبة روب زبادي




العجينة
:


3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي
ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه




السلطة :


خس
مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه
وشطه وماء مقادير انتي تحدديها




نحط
الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب

ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

- بعد يوم من نقع الدجاج في
الخلطه

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده
حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط
تحمير



- نقطع
الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف



ونعودها
في مقلى ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق
والطعم الرائع

- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز



/|| طريقه
عمل الخبز
..



نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص
حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15



نحتاج
صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز


- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام


- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة
مر



- ناخذ
الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي



و هذا
الشكل النهائي
.
.
.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشاروما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنان الإبداع :: مطبخ جنان الإبداع :: فن الطبخ-
انتقل الى: