جنان الإبداع
اهلا وسهلا بجميع رواد المنتدى والزوار
هذا منتدى عام وتعليمي ندعوكم لتسجيل للفائدة والافادة
جنان الإبداع
اهلا وسهلا بجميع رواد المنتدى والزوار
هذا منتدى عام وتعليمي ندعوكم لتسجيل للفائدة والافادة
جنان الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي، تعليمي، ترفيهي، ديني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول للفيس بوك facebook
تتقدم ادارة المنتدى من العضو وائل البكري بتهنيئة لحصوله على درجة الهندسة بالديكور والتصميم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» خطة وتحليل محتوى التربيية المهنية منهاج جديد التاسع 2016 فصل ثاني
الكريم كارميل Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2016 3:00 pm من طرف wael_bakry

» خطة التربيية المهنية منهاج جديد التاسع 2016 فصل ثاني
الكريم كارميل Icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2016 4:20 am من طرف wael_bakry

» غـرآئب وعجـآئب تدهششك وتبـهرك
الكريم كارميل Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 22, 2014 3:50 pm من طرف نهيل

» نكت حلوووووووووووووووووووة
الكريم كارميل Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:38 am من طرف wael_bakry

»  بارترا: أن نصل لـ 15 نقطة أمر رائع للغاية
الكريم كارميل Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:37 am من طرف wael_bakry

» ليزنر يحطم عظام تريبل إتش للمرة الثانية ويقهره في Summer Slam
الكريم كارميل Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:34 am من طرف wael_bakry

» صـــــــــــــــــــــــــــور جـــــــــــــــــــــــــوية رائعة لحدائق وبيوت من مختلف بلدان العالم
الكريم كارميل Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:32 am من طرف wael_bakry

» المدينة المنورة
الكريم كارميل Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:31 am من طرف wael_bakry

» جمال الاردن
الكريم كارميل Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:30 am من طرف wael_bakry

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
wael_bakry
الكريم كارميل Vote_rcap1الكريم كارميل Voting_bar1الكريم كارميل Vote_lcap 
البكري
الكريم كارميل Vote_rcap1الكريم كارميل Voting_bar1الكريم كارميل Vote_lcap 
UnUn
الكريم كارميل Vote_rcap1الكريم كارميل Voting_bar1الكريم كارميل Vote_lcap 
the master
الكريم كارميل Vote_rcap1الكريم كارميل Voting_bar1الكريم كارميل Vote_lcap 
ريماس
الكريم كارميل Vote_rcap1الكريم كارميل Voting_bar1الكريم كارميل Vote_lcap 
ياسين
الكريم كارميل Vote_rcap1الكريم كارميل Voting_bar1الكريم كارميل Vote_lcap 
يونس
الكريم كارميل Vote_rcap1الكريم كارميل Voting_bar1الكريم كارميل Vote_lcap 
رومنس
الكريم كارميل Vote_rcap1الكريم كارميل Voting_bar1الكريم كارميل Vote_lcap 
الحاج يوسف
الكريم كارميل Vote_rcap1الكريم كارميل Voting_bar1الكريم كارميل Vote_lcap 
palestanian-wizard
الكريم كارميل Vote_rcap1الكريم كارميل Voting_bar1الكريم كارميل Vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة
الزوار
الكريم كارميل Counter

 

 الكريم كارميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
wael_bakry
الف الف الف مبروك حفراسمك على جميع جدران المنتدى مشاركاتك (1000) مشاركة
الف الف الف مبروك حفراسمك على جميع جدران المنتدى مشاركاتك (1000) مشاركة
wael_bakry


عدد المساهمات : 1395
تاريخ التسجيل : 19/03/2011

الكريم كارميل Empty
مُساهمةموضوع: الكريم كارميل   الكريم كارميل Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 30, 2011 1:13 am

الكريم كارميل 307396_160526354041268_100002517127204_285094_1137118890_n




طرق عمل الكريم كرميل

المقادير
2 كوب سكر
1 كوب ماء
... 3 كوب لبن حليب
6 بيض
4/3 كوب سكر
ڤانيليا
حبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري )

الطريقة

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ، و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .
- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر و الڤانيليا مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناء إضافته.
- للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط و وضعه في أوعية منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة أو الحبهان المطحون أو الزعفران (يُراعى إذابة الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل)
- يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة ، و يُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية.
- تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ، و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف على الأقل .
- عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم ،و تُزين بالفاكهة الطازجة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس
مبارك لنا نشاطك انت عضو متالق (800) مشاركة
مبارك لنا نشاطك انت عضو متالق (800) مشاركة
ريماس


عدد المساهمات : 918
تاريخ التسجيل : 21/03/2011

الكريم كارميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريم كارميل   الكريم كارميل Icon_minitimeالإثنين يناير 23, 2012 7:04 pm

مشكور على المشاركة الابداعية دمت للمنتدى ودام ابداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريم كارميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنان الإبداع :: مطبخ جنان الإبداع :: فن الطبخ-
انتقل الى: