جنان الإبداع
اهلا وسهلا بجميع رواد المنتدى والزوار
هذا منتدى عام وتعليمي ندعوكم لتسجيل للفائدة والافادة
جنان الإبداع
اهلا وسهلا بجميع رواد المنتدى والزوار
هذا منتدى عام وتعليمي ندعوكم لتسجيل للفائدة والافادة
جنان الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي، تعليمي، ترفيهي، ديني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول للفيس بوك facebook
تتقدم ادارة المنتدى من العضو وائل البكري بتهنيئة لحصوله على درجة الهندسة بالديكور والتصميم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» خطة وتحليل محتوى التربيية المهنية منهاج جديد التاسع 2016 فصل ثاني
سمك الهامور Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2016 3:00 pm من طرف wael_bakry

» خطة التربيية المهنية منهاج جديد التاسع 2016 فصل ثاني
سمك الهامور Icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2016 4:20 am من طرف wael_bakry

» غـرآئب وعجـآئب تدهششك وتبـهرك
سمك الهامور Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 22, 2014 3:50 pm من طرف نهيل

» نكت حلوووووووووووووووووووة
سمك الهامور Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:38 am من طرف wael_bakry

»  بارترا: أن نصل لـ 15 نقطة أمر رائع للغاية
سمك الهامور Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:37 am من طرف wael_bakry

» ليزنر يحطم عظام تريبل إتش للمرة الثانية ويقهره في Summer Slam
سمك الهامور Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:34 am من طرف wael_bakry

» صـــــــــــــــــــــــــــور جـــــــــــــــــــــــــوية رائعة لحدائق وبيوت من مختلف بلدان العالم
سمك الهامور Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:32 am من طرف wael_bakry

» المدينة المنورة
سمك الهامور Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:31 am من طرف wael_bakry

» جمال الاردن
سمك الهامور Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:30 am من طرف wael_bakry

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
wael_bakry
سمك الهامور Vote_rcap1سمك الهامور Voting_bar1سمك الهامور Vote_lcap 
البكري
سمك الهامور Vote_rcap1سمك الهامور Voting_bar1سمك الهامور Vote_lcap 
UnUn
سمك الهامور Vote_rcap1سمك الهامور Voting_bar1سمك الهامور Vote_lcap 
the master
سمك الهامور Vote_rcap1سمك الهامور Voting_bar1سمك الهامور Vote_lcap 
ريماس
سمك الهامور Vote_rcap1سمك الهامور Voting_bar1سمك الهامور Vote_lcap 
ياسين
سمك الهامور Vote_rcap1سمك الهامور Voting_bar1سمك الهامور Vote_lcap 
يونس
سمك الهامور Vote_rcap1سمك الهامور Voting_bar1سمك الهامور Vote_lcap 
رومنس
سمك الهامور Vote_rcap1سمك الهامور Voting_bar1سمك الهامور Vote_lcap 
الحاج يوسف
سمك الهامور Vote_rcap1سمك الهامور Voting_bar1سمك الهامور Vote_lcap 
palestanian-wizard
سمك الهامور Vote_rcap1سمك الهامور Voting_bar1سمك الهامور Vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة
الزوار
سمك الهامور Counter

 

 سمك الهامور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
wael_bakry
الف الف الف مبروك حفراسمك على جميع جدران المنتدى مشاركاتك (1000) مشاركة
الف الف الف مبروك حفراسمك على جميع جدران المنتدى مشاركاتك (1000) مشاركة
wael_bakry


عدد المساهمات : 1395
تاريخ التسجيل : 19/03/2011

سمك الهامور Empty
مُساهمةموضوع: سمك الهامور   سمك الهامور Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 30, 2011 1:17 am

سمك الهامور 301295_158828880877682_100002517127204_279606_102629805_n

1\2كيلو سمك هامور
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
كريمة الكمون والكزبرة
1 ملعقة صغير كمون حب
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة حب
... 1/4 كوب زبادي
1 ملعقة صغيرة كريمة لباني
2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
عصير ليمون
ملح وفلفل

الطريقة:

- يُشطف فيليه السمك ويُجفف مع مراعاة نزع الشوك. - تُسخن مقلاة على نار متوسطة، ويُحمص الكمون والكزبرة الحب مع التقليب المستمر حتى تظهر رائحة التوابل (حوالي دقيقتين)، يُُرفع الخليط ويُترك جانباً ليبرد قليلاً. - تُخلط باقي مكونات الكريمة مع خليط التوابل في الخلاط الكهربائي وتُضرب جيداُ حتى تُصبح سائلاً مُتماسكاً. - يتم الاحتفاظ بكمية قليلة من خليط الكريمة لتتبيل السمك، وحفظ الكمية المتبقية بالبراد (لحوالي 30 دقيقة)، حتى تمتزج النكهات لحين تقديمها مع السمك. - يُدهن السمك بزيت الزيتون وقليل من خليط الكريمة، ويُتبل بالملح والفلفل. - تُسخن الشواية جيداً وتُدهن بقليل من الزيت، ويُرص السمك عليها، ويُقلب بحذر على الجهة الأخرى بعد حوالي 4 دقائق حتى تمام النُضج ويُرفع (يُمكن طهي السمك في مقلاة مع قليل من الزيت بدلاً من شيّه). - يُقدم السمك مع المتبقي من كريمة الكمون والكزبرة، وبعض الخضروات المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
palestanian-wizard
انت عضو ممتاز تجاوزت (100) مشاركة
انت عضو  ممتاز تجاوزت (100) مشاركة
palestanian-wizard


عدد المساهمات : 271
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
العمر : 41
الموقع : عمان-الأردن

سمك الهامور Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك الهامور   سمك الهامور Icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 2:34 am

يميمميميميميميم يم يم يم يم

زاكي ولززززززززززززززززززززززززززززززييييييييييييييييز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس
مبارك لنا نشاطك انت عضو متالق (800) مشاركة
مبارك لنا نشاطك انت عضو متالق (800) مشاركة
ريماس


عدد المساهمات : 918
تاريخ التسجيل : 21/03/2011

سمك الهامور Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك الهامور   سمك الهامور Icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 4:25 am

ذكرتنا بالعقبة

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الهامور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنان الإبداع :: مطبخ جنان الإبداع :: فن الطبخ-
انتقل الى: