البكري الف الف الف مبروك حفراسمك على جميع جدران المنتدى مشاركاتك (1000) مشاركة
عدد المساهمات : 1338 تاريخ التسجيل : 19/03/2011
| موضوع: بلح الشام الثلاثاء يناير 10, 2012 12:30 am | |
| المقادير - 2 كوب دقيق 1 كوب ماء 1/2 كوب ( سمن زيت ). - 6 بيضات. ... - فانيليا. الطريقة: يوضع الماء مع السمن والزيت على النار وعندما يغلى يضاف الدقيق ويقلب بسرعة مع تهدئة النار حتى تصبح العجينة كالكرة تبعيدها عن النار وتوضع فى إناء واسع حتى تبرد ثم أضيفى البيض واحدة بعد الأخرى مع التقليب أضيفى الخل وقلبى جيداً ثم أضيفى الفانيليا بعد ذلك ضعى العجين فى ماكينة بلح الشام فى زيت غزير ساخن اقلى أصابع بلح الشام مع تهدئة النار أثناء التحمير ثم اخرجيه وضعيه على ورق شفاف حتى يتخلص من الزيت وعندما يبرد ضعيه فى الشراب البارد ثم ارفعيه ورصيه فى طبق ورشى عليه جوز هند. | |
|
ريماس مبارك لنا نشاطك انت عضو متالق (800) مشاركة
عدد المساهمات : 918 تاريخ التسجيل : 21/03/2011
| موضوع: رد: بلح الشام الإثنين يناير 23, 2012 8:05 pm | |
| مشكور ياايه المبدع ومن سمحت لنا بتفريغ ابداعاتنا في هذا المكان مع وافر الشكر والامتنان لك | |
|
the master الف الف الف مبروك حفراسمك على جميع جدران المنتدى مشاركاتك (1000) مشاركة
عدد المساهمات : 1056 تاريخ التسجيل : 13/09/2011
| موضوع: رد: بلح الشام الثلاثاء يناير 24, 2012 5:11 am | |
| | |
|