جنان الإبداع
اهلا وسهلا بجميع رواد المنتدى والزوار
هذا منتدى عام وتعليمي ندعوكم لتسجيل للفائدة والافادة
جنان الإبداع
اهلا وسهلا بجميع رواد المنتدى والزوار
هذا منتدى عام وتعليمي ندعوكم لتسجيل للفائدة والافادة
جنان الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي، تعليمي، ترفيهي، ديني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول للفيس بوك facebook
تتقدم ادارة المنتدى من العضو وائل البكري بتهنيئة لحصوله على درجة الهندسة بالديكور والتصميم
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » خطة وتحليل محتوى التربيية المهنية منهاج جديد التاسع 2016 فصل ثاني
    الفيليه المقلي Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2016 3:00 pm من طرف wael_bakry

    » خطة التربيية المهنية منهاج جديد التاسع 2016 فصل ثاني
    الفيليه المقلي Icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2016 4:20 am من طرف wael_bakry

    » غـرآئب وعجـآئب تدهششك وتبـهرك
    الفيليه المقلي Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 22, 2014 3:50 pm من طرف نهيل

    » نكت حلوووووووووووووووووووة
    الفيليه المقلي Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:38 am من طرف wael_bakry

    »  بارترا: أن نصل لـ 15 نقطة أمر رائع للغاية
    الفيليه المقلي Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:37 am من طرف wael_bakry

    » ليزنر يحطم عظام تريبل إتش للمرة الثانية ويقهره في Summer Slam
    الفيليه المقلي Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:34 am من طرف wael_bakry

    » صـــــــــــــــــــــــــــور جـــــــــــــــــــــــــوية رائعة لحدائق وبيوت من مختلف بلدان العالم
    الفيليه المقلي Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:32 am من طرف wael_bakry

    » المدينة المنورة
    الفيليه المقلي Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:31 am من طرف wael_bakry

    » جمال الاردن
    الفيليه المقلي Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:30 am من طرف wael_bakry

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    wael_bakry
    الفيليه المقلي Vote_rcap1الفيليه المقلي Voting_bar1الفيليه المقلي Vote_lcap 
    البكري
    الفيليه المقلي Vote_rcap1الفيليه المقلي Voting_bar1الفيليه المقلي Vote_lcap 
    UnUn
    الفيليه المقلي Vote_rcap1الفيليه المقلي Voting_bar1الفيليه المقلي Vote_lcap 
    the master
    الفيليه المقلي Vote_rcap1الفيليه المقلي Voting_bar1الفيليه المقلي Vote_lcap 
    ريماس
    الفيليه المقلي Vote_rcap1الفيليه المقلي Voting_bar1الفيليه المقلي Vote_lcap 
    ياسين
    الفيليه المقلي Vote_rcap1الفيليه المقلي Voting_bar1الفيليه المقلي Vote_lcap 
    يونس
    الفيليه المقلي Vote_rcap1الفيليه المقلي Voting_bar1الفيليه المقلي Vote_lcap 
    رومنس
    الفيليه المقلي Vote_rcap1الفيليه المقلي Voting_bar1الفيليه المقلي Vote_lcap 
    الحاج يوسف
    الفيليه المقلي Vote_rcap1الفيليه المقلي Voting_bar1الفيليه المقلي Vote_lcap 
    palestanian-wizard
    الفيليه المقلي Vote_rcap1الفيليه المقلي Voting_bar1الفيليه المقلي Vote_lcap 
    دخول
    اسم العضو:
    كلمة السر:
    ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
    :: لقد نسيت كلمة السر
    الساعة
    الزوار
    الفيليه المقلي Counter

     

     الفيليه المقلي

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    ريماس
    مبارك لنا نشاطك انت عضو متالق (800) مشاركة
    مبارك لنا نشاطك انت عضو متالق (800) مشاركة
    ريماس


    عدد المساهمات : 918
    تاريخ التسجيل : 21/03/2011

    الفيليه المقلي Empty
    مُساهمةموضوع: الفيليه المقلي   الفيليه المقلي Icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 12:32 am

    أرز سمك

    الفيليه المقلي 1172329963

    3 كوب أرز بسمتى
    1 بصله كبيرة مفرومه
    3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم
    4 كوب ماء
    ملح-- كمون
    زيت قليل لتحمير البصل المفروم
    ملعقه كبيرة سمن

    الطريقه

    يغسل الأرز و يصفى جيدا
    يحمر البصل المفروم فى الزيت و السمن معا الى أن يغمق لونه و يقرب من اللون البنى.... بدون أن يحترق
    يضاف الماء و الثوم المفروم و الملح و الكمون و يغطى و يترك حتى يغلى لمدة 3 دقائق .
    ثم يوضع الأرز و يغطى الأناء و بعد حوالى 5 دقائق تهدأ النار و نقللب الأرز و نغطيه حتى النضج.
    لا تضيفى بهارات لأرز السمك حتى لا يغير طعمه و يجعله مثل الأرز بالخلطه.....يكفى وضع الثوم و الكمون فى أرز السمك ليعطيه النكهة المحببه و المميزه لأرز السمك ..


    السمك الفيليه المقلى

    الفيليه المقلي 1172330248

    يتبل الفيليه بالملح و الفلفل و الكمون و الثوم المفروم لمدة 6 ساعات حتى يتشرب التتبيله.
    ثم تؤخذ كل قطعة و تغطى بالدقيق ( الطحين ) من جميع الجهات و تقلى فى زيت ساخن جدا و تنشل و تصفى من الزيت....و توضع فى طبق التقديم مع البقدونس المفروم و حلقات البرتقال أو الليمون...
    و يعصر على السمك قليل من عصير الليمون .


    الفيليه المقلي 1172330248الفيليه المقلي 1172329963
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    البكري
    الف الف الف مبروك حفراسمك على جميع جدران المنتدى مشاركاتك (1000) مشاركة
    الف الف الف مبروك حفراسمك على جميع جدران المنتدى مشاركاتك (1000) مشاركة
    البكري


    عدد المساهمات : 1338
    تاريخ التسجيل : 19/03/2011

    الفيليه المقلي Empty
    مُساهمةموضوع: رد: الفيليه المقلي   الفيليه المقلي Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 23, 2011 5:33 am

    مشاركة جميلة من انسان مبدع ننتظر المزيد من المشاركات
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الفيليه المقلي
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » البتيك المقلي

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    جنان الإبداع :: مطبخ جنان الإبداع :: فن الطبخ-
    انتقل الى: