جنان الإبداع
اهلا وسهلا بجميع رواد المنتدى والزوار
هذا منتدى عام وتعليمي ندعوكم لتسجيل للفائدة والافادة
جنان الإبداع
اهلا وسهلا بجميع رواد المنتدى والزوار
هذا منتدى عام وتعليمي ندعوكم لتسجيل للفائدة والافادة
جنان الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي، تعليمي، ترفيهي، ديني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول للفيس بوك facebook
تتقدم ادارة المنتدى من العضو وائل البكري بتهنيئة لحصوله على درجة الهندسة بالديكور والتصميم
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » خطة وتحليل محتوى التربيية المهنية منهاج جديد التاسع 2016 فصل ثاني
    دجاج على الفحم Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2016 3:00 pm من طرف wael_bakry

    » خطة التربيية المهنية منهاج جديد التاسع 2016 فصل ثاني
    دجاج على الفحم Icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2016 4:20 am من طرف wael_bakry

    » غـرآئب وعجـآئب تدهششك وتبـهرك
    دجاج على الفحم Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 22, 2014 3:50 pm من طرف نهيل

    » نكت حلوووووووووووووووووووة
    دجاج على الفحم Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:38 am من طرف wael_bakry

    »  بارترا: أن نصل لـ 15 نقطة أمر رائع للغاية
    دجاج على الفحم Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:37 am من طرف wael_bakry

    » ليزنر يحطم عظام تريبل إتش للمرة الثانية ويقهره في Summer Slam
    دجاج على الفحم Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:34 am من طرف wael_bakry

    » صـــــــــــــــــــــــــــور جـــــــــــــــــــــــــوية رائعة لحدائق وبيوت من مختلف بلدان العالم
    دجاج على الفحم Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:32 am من طرف wael_bakry

    » المدينة المنورة
    دجاج على الفحم Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:31 am من طرف wael_bakry

    » جمال الاردن
    دجاج على الفحم Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2014 1:30 am من طرف wael_bakry

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    wael_bakry
    دجاج على الفحم Vote_rcap1دجاج على الفحم Voting_bar1دجاج على الفحم Vote_lcap 
    البكري
    دجاج على الفحم Vote_rcap1دجاج على الفحم Voting_bar1دجاج على الفحم Vote_lcap 
    UnUn
    دجاج على الفحم Vote_rcap1دجاج على الفحم Voting_bar1دجاج على الفحم Vote_lcap 
    the master
    دجاج على الفحم Vote_rcap1دجاج على الفحم Voting_bar1دجاج على الفحم Vote_lcap 
    ريماس
    دجاج على الفحم Vote_rcap1دجاج على الفحم Voting_bar1دجاج على الفحم Vote_lcap 
    ياسين
    دجاج على الفحم Vote_rcap1دجاج على الفحم Voting_bar1دجاج على الفحم Vote_lcap 
    يونس
    دجاج على الفحم Vote_rcap1دجاج على الفحم Voting_bar1دجاج على الفحم Vote_lcap 
    رومنس
    دجاج على الفحم Vote_rcap1دجاج على الفحم Voting_bar1دجاج على الفحم Vote_lcap 
    الحاج يوسف
    دجاج على الفحم Vote_rcap1دجاج على الفحم Voting_bar1دجاج على الفحم Vote_lcap 
    palestanian-wizard
    دجاج على الفحم Vote_rcap1دجاج على الفحم Voting_bar1دجاج على الفحم Vote_lcap 
    دخول
    اسم العضو:
    كلمة السر:
    ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
    :: لقد نسيت كلمة السر
    الساعة
    الزوار
    دجاج على الفحم Counter

     

     دجاج على الفحم

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    ريماس
    مبارك لنا نشاطك انت عضو متالق (800) مشاركة
    مبارك لنا نشاطك انت عضو متالق (800) مشاركة
    ريماس


    عدد المساهمات : 918
    تاريخ التسجيل : 21/03/2011

    دجاج على الفحم Empty
    مُساهمةموضوع: دجاج على الفحم   دجاج على الفحم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 27, 2012 10:12 pm


    المقادير :

    - دجاجة كبيرة
    - 2 ملعقة كبيرة خل
    - 3-4 فص ثوم مهروس
    - 2/1 ملعقة صغيرة زعفران مفتت
    - 2 ملعقة صغيرة بابريكا
    - 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
    - 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    - 1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
    - 2/1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
    - 3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
    - 2/1 كوب روب " زبادي "
    - 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    - 2 ملعقة صغيرة ملح

    خلطة الفحم :

    - ملعقة صغيرة زيت أو سمن
    - 2-3 قطعة فحم

    الطريقة :

    - اغسلي الدجاجة وجففيها وقطعيها إلى أرباع ، وتخلصي من الجلد ، واعملي فيها بعض الفتحات أو الشقوق لتسهيل عملية التتبيل ، ضعي قطع الدجاج في طبق زجاجي .

    - وزعي الخل فوق الدجاج ، وادعكيها بأطراف أصابعك إلى أ، تتغطي بالخل ، واتركي الدجاج جانباً لحين إعداد التتبيلة .

    - التتبيلة : في طبق زجاجي عميق ضعي الثوم والزعفران والبابريكا والزنجبيل والكمون والكزبرة والهيل والمعجون والروب والزيت والملح ، قلبي هذه المكونات مع بعضها جيداً ، ووزعي هذا الخليط على قطع الدجاج لتتغطي كلها .

    - غطي الطبق بالنايلون ، ضعيه بالثلاجة لعدة ساعات أو ليلة كاملة ، وبعد مرور بعض الوقت اقلبي قطع الدجاج على الجانب الأخر لتتأكدي من توزيع التتبيلة .

    - اخرجي الدجاج من الثلاجة لبضع دقائق قبل الطهي ، لكي يصبح بدرجة الحرارة العادية .

    - سخني الفرن لدرجة حرارة 200 م ، وثبتي الرف الشبكي الأوسط .
    - ضعي قطع الدجاج في صينية فرن ، وادخليها الفرن دون تغطية لمدة نصف ساعة .

    - خلطة الفحم : ضعي السمن في قطعة صغيرة من ورق الألمنيوم ، ضعي الورقة في وسط الصينية التي فيها قطع الدجاج ، وسخني الفحم على لهب النار إلى أن يصبح أحمر اللون " جمرة " اسقطي قطعة كبيرة من ورق الألمنيوم وغطي بها الصينية بإحكام .
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    wael_bakry
    الف الف الف مبروك حفراسمك على جميع جدران المنتدى مشاركاتك (1000) مشاركة
    الف الف الف مبروك حفراسمك على جميع جدران المنتدى مشاركاتك (1000) مشاركة
    wael_bakry


    عدد المساهمات : 1395
    تاريخ التسجيل : 19/03/2011

    دجاج على الفحم Empty
    مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الفحم   دجاج على الفحم Icon_minitimeالجمعة أبريل 13, 2012 3:21 am

    دجاج على الفحم 2473alsh3er

    يعطيك الف عافية على الموضوع الابداعي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    wael_bakry
    الف الف الف مبروك حفراسمك على جميع جدران المنتدى مشاركاتك (1000) مشاركة
    الف الف الف مبروك حفراسمك على جميع جدران المنتدى مشاركاتك (1000) مشاركة
    wael_bakry


    عدد المساهمات : 1395
    تاريخ التسجيل : 19/03/2011

    دجاج على الفحم Empty
    مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الفحم   دجاج على الفحم Icon_minitimeالجمعة أبريل 13, 2012 3:21 am

    دجاج على الفحم 2473alsh3er

    يعطيك الف عافية على الموضوع الابداعي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    دجاج على الفحم
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » الفحم لما يمشي

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    جنان الإبداع :: مطبخ جنان الإبداع :: فن الطبخ-
    انتقل الى: